Клуб Русской Парусной недели Volvo

Любительская регата для всех, кто мечтает о море

Previous Entry Share Next Entry
9 июня, на круизном теплоходе Radisson, прошло AFTER PARTY Девятой Русской Парусной недели Volvo
naval_cadet wrote in volvo_sailweek
Мы не можем изменить весь мир,
но мы можем попытаться изменить жизнь конкретных детей…

AFTER PARTY одной из крупнейших любительских регат России, стартовало от гостиницы "Radisson Royal, Moscow", выступившей партером проекта. В этот раз, в юбилейный год регаты, особый упор, организаторы и устроители, сделали на детей.
Сначала, в течение первого часа, для всех детей, пришедших вместе с родителями, силами аниматоров из сети отелей "Foresta", была представлена программа "Пираты Карибского Моря".
Затем, после отправления теплохода и небольшой вступительной части, детской яхтенной школе "Норд-Вест", расположенной в московском районе Строгино и руководимой Светланой Николаевной Кротовой, от организаторов регаты и ВФПС, была подарена новенькая яхта "Оптимист".

Вслед за этим чемпионка мира Татьяна Ларцева провела презентацию новой детской яхтенной школы ВФПС, а Русский Яхтенный Центр, рассказал о регате в Соленте, которую центр организует в конце июля.

Главным пунктом программы, стал благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов были выставлены поделки детей из детских домов, сделанные своими руками. Средства, собранные на аукционе, ведущей которого выступила актриса Екатерина Волкова, пойдут на оплату операций детям.

Сама идея Русской Парусной недели Volvo, родилась в момент, организации участия детского дома "Самоцветы" в яхтенном благотворительном проекте "Kids for freedom". С тех пор, прошло уже шесть лет и для организаторов, было очень важно сделать проект социально ориентированным. Мы не можем изменить весь мир, но мы все вместе можем попытаться изменить жизнь конкретных детей.

Организаторы регаты благодарят партнеров регаты компании «GANT», «CASTROL», «RADISSON», «MARCO POLO», «FORESTA», «БАНК СОФРИНО», благотворительный фонд «ВО БЛАГО», ВФПС, а также генерального партнера регаты - компанию «VOLVO» за помощь и участие.
















?

Log in